Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Богомолова В. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
بواسطة: Гроховский В. А.
منشور في: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
بواسطة: Барабанова Е. Б.
منشور في: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
بواسطة: Ким Г. Н.
منشور في: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
بواسطة: Максимова С. Н.
منشور في: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Медведев, П. В.