Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Guardat en:
Autor principal: | Богомолова В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
per: Гроховский В. А.
Publicat: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
per: Барабанова Е. Б.
Publicat: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
per: Ким Г. Н.
Publicat: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
per: Максимова С. Н.
Publicat: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
per: Медведев, П. В.