Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Богомолова В. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
gan: Гроховский В. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
gan: Барабанова Е. Б.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
gan: Ким Г. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
gan: Максимова С. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
gan: Медведев, П. В.