Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Богомолова В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
von: Гроховский В. А.
Veröffentlicht: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
von: Барабанова Е. Б.
Veröffentlicht: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
von: Ким Г. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
von: Максимова С. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
von: Медведев, П. В.