Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Guardado en:
Autor principal: | Богомолова В. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
por: Гроховский В. А.
Publicado: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
por: Барабанова Е. Б.
Publicado: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
por: Ким Г. Н.
Publicado: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
por: Максимова С. Н.
Publicado: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
por: Медведев, П. В.