Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Богомолова В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
par: Гроховский В. А.
Publié: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
par: Барабанова Е. Б.
Publié: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
par: Ким Г. Н.
Publié: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
par: Максимова С. Н.
Publié: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
par: Медведев, П. В.