Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Gardado en:
Autor Principal: | Богомолова В. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
por: Гроховский В. А.
Publicado: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
por: Барабанова Е. Б.
Publicado: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
por: Ким Г. Н.
Publicado: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
por: Максимова С. Н.
Publicado: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
por: Медведев, П. В.