Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Богомолова В. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
: Гроховский В. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
: Барабанова Е. Б.
Հրապարակվել է: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
: Ким Г. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
: Максимова С. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
: Медведев, П. В.