Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Salvato in:
Autore principale: | Богомолова В. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
di: Гроховский В. А.
Pubblicazione: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
di: Барабанова Е. Б.
Pubblicazione: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
di: Ким Г. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
di: Максимова С. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
di: Медведев, П. В.