Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
保存先:
第一著者: | Богомолова В. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
著者:: Гроховский В. А.
出版事項: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
著者:: Барабанова Е. Б.
出版事項: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
著者:: Ким Г. Н.
出版事項: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
著者:: Максимова С. Н.
出版事項: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Медведев, П. В.