Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Na minha lista:
Autor principal: | Богомолова В. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
Por: Гроховский В. А.
Publicado em: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
Por: Барабанова Е. Б.
Publicado em: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Por: Ким Г. Н.
Publicado em: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
Por: Максимова С. Н.
Publicado em: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Por: Медведев, П. В.