Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Сохранить в:
Главный автор: | Богомолова В. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
Автор: Гроховский В. А.
Опубликовано: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
Автор: Барабанова Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Автор: Ким Г. Н.
Опубликовано: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Медведев, П. В.