Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Богомолова В. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
Bằng: Гроховский В. А.
Được phát hành: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
Bằng: Барабанова Е. Б.
Được phát hành: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Bằng: Ким Г. Н.
Được phát hành: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
Bằng: Максимова С. Н.
Được phát hành: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Bằng: Медведев, П. В.