Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Сохранить в:
主要作者: | Богомолова В. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
由: Гроховский В. А.
出版: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
由: Барабанова Е. Б.
出版: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
由: Ким Г. Н.
出版: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
由: Максимова С. Н.
出版: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
由: Медведев, П. В.