Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Яковлев О. В.
Drugi avtorji: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Керчь КГМТУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли».
Fizični opis:284 с.
Publika:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань