Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|