تخطي إلى المحتوى

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Яковлев О. В.
مؤلفون آخرون: Соколов С. А., Яшонков А. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Керчь КГМТУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли».
وصف مادي:284 с.
جمهور:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань