Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Яковлев О. В.
Další autoři: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Керчь КГМТУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли».
Fyzický popis:284 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань