Ir para o conteúdo

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Яковлев О. В.
Outros Autores: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Керчь КГМТУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли».
Descrição Física:284 с.
Audiência:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань