Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлев О. В.
Другие авторы: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли».
Объем:284 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань