Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02593nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 261611 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 67.05:664, 637.02:637.8 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование отрасли |b учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения |c Яковлев О. В.,Соколов С. А.,Яшонков А. А. |
| 260 | |a Керчь |b КГМТУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 284 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Яковлев О. В. | |
| 700 | 1 | |a Соколов С. А. | |
| 700 | 1 | |a Яшонков А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/261611 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg | ||