Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/261611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02593nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 261611 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174205.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 67.05:664, 637.02:637.8 | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование отрасли |b учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения |c Яковлев О. В.,Соколов С. А.,Яшонков А. А. |
260 | |a Керчь |b КГМТУ |c 2021 | ||
300 | |a 284 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Яковлев О. В. | |
700 | 1 | |a Соколов С. А. | |
700 | 1 | |a Яшонков А. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/261611 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |