Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Яковлев О. В.
Další autoři: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Керчь КГМТУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 02593nam0a2200265 i 4500
001 261611
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 67.05:664, 637.02:637.8 
245 0 0 |a Технологическое оборудование отрасли  |b учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения  |c Яковлев О. В.,Соколов С. А.,Яшонков А. А. 
260 |a Керчь  |b КГМТУ  |c 2021 
300 |a 284 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». 
521 8 |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Яковлев О. В. 
700 1 |a Соколов С. А. 
700 1 |a Яшонков А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/261611 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg