Saltar ao contenido

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Яковлев О. В.
Outros autores: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Керчь КГМТУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares