Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Яковлев О. В.
מחברים אחרים: Соколов С. А., Яшонков А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Керчь КГМТУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים