इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Яковлев О. В.
अन्य लेखक: Соколов С. А., Яшонков А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Керчь КГМТУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन