Salta al contenuto

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Яковлев О. В.
Altri autori: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Керчь КГМТУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi