Ir para o conteúdo

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Яковлев О. В.
Outros Autores: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Керчь КГМТУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados