Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...
Сохранить в:
Главный автор: | Яковлев О. В. |
---|---|
Другие авторы: | Соколов С. А., Яшонков А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
Автор: Яковлев О. В.
Опубликовано: (2019) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2014) -
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Автор: Яшонков А. А.
Опубликовано: (2020) -
Технологическое оборудование отрасли
Автор: Беляев П. С.
Опубликовано: (2018) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Сепараторы-сливкоотделители периодического действия практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование для профиля «машины и аппараты пищевых производств» и 19.03.03 продукты питания животного происхождения для профиля «технология молока и молочных продуктов»
Опубликовано: (2018)