İçeriği atla

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Яковлев О. В.
Diğer Yazarlar: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Керчь КГМТУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller