Przejdź do treści

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Яковлев О. В.
Kolejni autorzy: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Керчь КГМТУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!