Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Максимов А. Б. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
অনুযায়ী: Уколов А. И.
প্রকাশিত: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
অনুযায়ী: Яковлев О. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
অনুযায়ী: Пономарев В. Я.
প্রকাশিত: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
অনুযায়ী: Голуб Л. Н.
প্রকাশিত: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
অনুযায়ী: Волобуева Т. А.
প্রকাশিত: (2021)