Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Максимов А. Б. |
---|---|
Awduron Eraill: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
gan: Уколов А. И.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
gan: Яковлев О. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
gan: Пономарев В. Я.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
gan: Голуб Л. Н.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
gan: Волобуева Т. А.
Cyhoeddwyd: (2021)