Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Максимов А. Б. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
von: Уколов А. И.
Veröffentlicht: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
von: Яковлев О. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
von: Пономарев В. Я.
Veröffentlicht: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
von: Голуб Л. Н.
Veröffentlicht: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
von: Волобуева Т. А.
Veröffentlicht: (2021)