Weiter zum Inhalt

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Максимов А. Б.
Weitere Verfasser: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Керчь КГМТУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge