Μετάβαση στο περιεχόμενο

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Максимов А. Б.
Άλλοι συγγραφείς: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Керчь КГМТУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια