Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Максимов А. Б. |
---|---|
Muut tekijät: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Tekijä: Уколов А. И.
Julkaistu: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Tekijä: Яковлев О. В.
Julkaistu: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Tekijä: Пономарев В. Я.
Julkaistu: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Tekijä: Голуб Л. Н.
Julkaistu: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Tekijä: Волобуева Т. А.
Julkaistu: (2021)