Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Максимов А. Б. |
---|---|
מחברים אחרים: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
מאת: Уколов А. И.
יצא לאור: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
מאת: Яковлев О. В.
יצא לאור: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
מאת: Пономарев В. Я.
יצא לאור: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
מאת: Голуб Л. Н.
יצא לאור: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
מאת: Волобуева Т. А.
יצא לאור: (2021)