Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Максимов А. Б. |
---|---|
अन्य लेखक: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
द्वारा: Уколов А. И.
प्रकाशित: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
द्वारा: Яковлев О. В.
प्रकाशित: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
द्वारा: Пономарев В. Я.
प्रकाशित: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
द्वारा: Голуб Л. Н.
प्रकाशित: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
द्वारा: Волобуева Т. А.
प्रकाशित: (2021)