इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Максимов А. Б.
अन्य लेखक: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Керчь КГМТУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन