Preskoči na sadržaj

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Максимов А. Б.
Daljnji autori: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Керчь КГМТУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items