Salta al contenuto

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Максимов А. Б.
Altri autori: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Керчь КГМТУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi