Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Максимов А. Б. |
---|---|
Andere auteurs: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
door: Уколов А. И.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
door: Яковлев О. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
door: Пономарев В. Я.
Gepubliceerd in: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
door: Голуб Л. Н.
Gepubliceerd in: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
door: Волобуева Т. А.
Gepubliceerd in: (2021)