Przejdź do treści

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Максимов А. Б.
Kolejni autorzy: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Керчь КГМТУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy