Ir para o conteúdo

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Максимов А. Б.
Outros Autores: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Керчь КГМТУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados