İçeriği atla

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Максимов А. Б.
Diğer Yazarlar: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Керчь КГМТУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller