Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Збережено в:
Автор: | Максимов А. Б. |
---|---|
Інші автори: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
за авторством: Уколов А. И.
Опубліковано: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
за авторством: Яковлев О. В.
Опубліковано: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
за авторством: Пономарев В. Я.
Опубліковано: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
за авторством: Голуб Л. Н.
Опубліковано: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
за авторством: Волобуева Т. А.
Опубліковано: (2021)