Перейти до змісту

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Максимов А. Б.
Інші автори: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Керчь КГМТУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси