Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Максимов А. Б. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Яшонков А. А., Ерохина И. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
بواسطة: Уколов А. И.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
بواسطة: Яковлев О. В.
منشور في: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
بواسطة: Пономарев В. Я.
منشور في: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
بواسطة: Голуб Л. Н.
منشور في: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
بواسطة: Волобуева Т. А.
منشور في: (2021)