Přeskočit na obsah

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Максимов А. Б.
Další autoři: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Керчь КГМТУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!