Пропуск в контексте

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Максимов А. Б.
Andre forfattere: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Керчь КГМТУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!