Пропуск в контексте

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Максимов А. Б.
מחברים אחרים: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Керчь КГМТУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!