コンテンツを見る

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Максимов А. Б.
その他の著者: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Керчь КГМТУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!