Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|