Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/261614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|