Пропуск в контексте

Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Техническая механика» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материало...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимов А. Б.
Другие авторы: Яшонков А. А., Ерохина И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/261614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261614.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!